» » Отзывы

Уважаемые посетители!!!
Не поленитесь оставить отзыв о нашем сайте. Это поможет нам сделать его лучше!!!
  1. Ирина
    Ирина
    • +47
    Мне нравится ваш сайт . Удачи и успехов Вам . Побольше добавляйте хороших фильмов !!! 
    • 17 января 2018 22:05
  2. Руслан
    Руслан
    • 0
    Скорость скачивания после определенного кол-ва скачиваний падает, т.е. первые фильмы идут 1мб/с в среднем, далее падает до 40 кб/с.
    • 19 января 2018 15:06
    1. VasilkoV
      Спасибо Руслан!!! Есть такой грешок, борюсь с этим. Надеюсь скоро исправлю!!!
      • 19 января 2018 15:49
  3. Иван
    Иван
    • 0
    Некоторые фильмы не скачиваются . Пишет : "Ошибка. Запрещено."
    Например : Форсаж 8 . 
    • 20 января 2018 03:32
    1. VasilkoV
      Спасибо!!! Я поменял кнопку скачивания фильмов и не все фильмы к ней привязал, осталось совсем немного таких, скоро все привяжу!!! Форсаж 8 исправил!!!
      • 20 января 2018 10:27
  4. Иван
    Иван
    • 0
    Спасибо! Оперативно Вы работаете.  Удачного продвижения сайта . Мне нравится тут у Вас.
    • 23 января 2018 00:16
  5. Андрей
    Андрей
    • 0
    Сайт очень хороший. Есть, что посмотреть и скачать на телефон. Один минус всплывающая реклама, которая вирусная. Мой лицензионный антивирус показывает вирусы в рекламе. А так всё отлично!!!
    • 27 января 2018 15:40
    1. VasilkoV
      Андрей если не сложно опишите подробнее, какой антивирус?, на что ругается?
      • 2 февраля 2018 18:57
  6. Андрей
    Андрей
    • 0
    Антивирус Есет нод 32(платная лицензия),При просмотре всплывает реклама внизу сайта ,и при просмотре списка фильмов не вольно нажимаешь на неё. Антивирус сразу её блокирует. В остальном всё ок.
    • 2 февраля 2018 22:45
  7. Илья
    Илья
    • 0
    ​​​​3 часа качал фильм тяжело ждать
    А так процветания хороший сайт.
    • 19 февраля 2018 21:05
    1. VasilkoV
      Спасибо Илья за отзыв!!! Мы боремся с проблемой медленной скачки!!! Скоро заменим сервер и скорость будет больше!!!
      • 19 февраля 2018 21:08